X
  GO

Immer schon vegan
Traditionelle Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Seiser, Katharina; Maas, Vanessa [Fot.]
Verfasserangabe: Katharina Seiser ; Vanessa Maas
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Christian Brandstätter
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KV Sei Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Inhalt
Katharina Seiser hat einen wahren veganen Schatz gehoben: über 70 köstliche und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus mehr als 20 Ländern. Zubereitet mit echten, bei uns erhältlichen Lebensmitteln, ohne Ersatzprodukte und Imitate. Erfrischender libanesischer Brotsalat, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen und viele andere Köstlichkeiten sind nach 5 Saisonen geordnet und so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Dazu verrät die Kulinarik-Expertin in II Genuss-Notizen, wie der Geschmack ins Essen kommt - von sauer, duftig und knusprig über scharf bis umami.
Rezensionen
Details
Verfasserangabe: Katharina Seiser ; Vanessa Maas
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Christian Brandstätter
Systematik: VL.KV
ISBN: 978-3-85033-856-1
2. ISBN: 3-85033-856-8
Beschreibung: 1. Aufl., 175 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Vegetarische Kost
Fußnote:
Mediengruppe: Sachliteratur