X
  GO

Meine wilde Pflanzenküche
Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
Verfasser: Bissegger, Meret
Verfasserangabe: Meret Bissegger ; Hans-Peter Siffert [Fot.]
Jahr: 2012
Verlag: Aarau [u.a.], AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KLO Bis Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Bissegger, Meret
Verfasserangabe: Meret Bissegger ; Hans-Peter Siffert [Fot.]
Jahr: 2012
Verlag: Aarau [u.a.], AT Verlag
Systematik: VL.KLO
ISBN: 978-3-03-800552-0
2. ISBN: 3-03-800552-5
Beschreibung: 4. Aufl., 319 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Amarant, Bärenklau, Bärlauch, Beifuß, Beinwell, Brennessel, Brunnenkresse, Fichte, Gänseblümchen, Holunder, Hopfen, Huflattich, Knoblauchrauke, Kochbuch, Lärche, Löwenzahn, Mohn, Nachtkerze, Pestwurz, Pflanze, Portulak, Rapunzel, Robinie, Salbei, Sauerampfer, Scharbockskraut, Slow Food, Spitzwegerich, Veilchen, Wildpflanze
Beteiligte Personen: Siffert, Hans-Peter [Fot.]
Mediengruppe: Sachliteratur