X
  GO

Räuchern - Pökeln - Wursten
Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Verfasser: Wagner, Franz Siegfried
Verfasserangabe: Franz Siegfried Wagner
Jahr: 2016
Verlag: Graz, Stocker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KC Wag Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasserangabe: Franz Siegfried Wagner
Jahr: 2016
Verlag: Graz, Stocker
Systematik: VL.KC
ISBN: 978-3-7020-1197-0
2. ISBN: 3-7020-1197-8
Beschreibung: 5. Aufl., 155 S. : graph. Darst., Ill.
Schlagwörter: Fleisch, Geflügel, Pökeln, Räuchern, Vorratshaltung, Wild, Wursten
Mediengruppe: Sachliteratur